ऐ मेरे प्यारे वतन लिरिक्‍स II Tujh Pe Dil Quraban II काबुलीवाला

ऐ मेरे प्यारे वतन लिरिक्‍स II Tujh Pe Dil Quraban II काबुलीवाला : hindisonglyric.in में आपका स्‍वागत है । Ai Mere Pyare Vatan Lyrics ऐ मेरे प्यारे वतन हिंदी फिल्म काबुलीवाला (1961 ) का एक हिंदी देशभक्ति गीत है। जिसे प्रेम धवन द्वारा लिखा गया है । इस ai mere pyare vatan lyrics in hindi गीत के संगीतकार सलील चौधरी हैं । ai mere pyare vatan lyrics गीत को मन्‍ना डे साहब ने आवाज दी है । 
Ai Mere Pyare Vatan Lyrics
Ai Mere Pyare Vatan Lyrics

शीर्षक गीत : ऐ मेरे प्यारे वतन Song Title: ai mere pyare vatan
गीतकार: प्रेम धवन
Lyricis: Prem Dhawan
संगीतकार: : सलील चौधरी
Music Salil Choudhary
गायक: मन्ना डे
Singer:-Manna De

AI MERE PYARE VATAN LYRICS IN  HINDI AND ENGLISH


ऐ मेरे प्यारे वतन
AI MERE PYARE VATAN
ऐ मेरे बिछड़े चमन
AI MERE BICHHADE CHAMAN
तुझ पे दिल क़ुरबान
TUJH PE DIL QURABAN
तू ही मेरी आरज़ू
TU HI MERI ARAZU,
तू ही मेरी आबरू
TU HI MERI ABARU
तू ही मेरी जान
TU HI MERI JAAN


ऐ मेरे प्यारे वतन
AI MERE PYARE VATAN

ऐ मेरे बिछड़े चमन
AI MERE BICHHADE CHAMAN
तुझ पे दिल क़ुरबान
TUJH PE DIL QURABAN


तेरे दामन से जो आए
TERE DAMAN SE JO AYE

उन हवाओं को सलाम
UN HAVAON KO SALAM
तेरे दामन से जो आए
TERE DAMAN SE JO AYE
उन हवाओं को सलाम
UN HAVAON KO SALAM
चूम लूँ मैं उस ज़ुबाँ को
CHUM LUN MAIN US ZUBAN KO
जिस पे आए तेरा नाम
JISAPE AYE TERA NAM
सबसे प्यारी सुबह तेरी
SABASE PYARI SUBAH TERI
सबसे रंगीं तेरी शाम
SABASE RANGIN TERI SHAM
तुझ पे दिल क़ुरबान
TUJHPE DIL QURABAN
तू ही मेरी आरज़ू
TU HI MERI ARAZU,
तू ही मेरी आबरू
TU HI MERI ABARU
तू ही मेरी जान
TU HI MERI JAAN


माँ का दिल बन के कभी
MAA KA DIL BANAKE KABHI

सीने से लग जाता है तू
SINE SE LAG JATA HAI TU
माँ का दिल बन के कभी
MA KA DIL BANAKE KABHI
सीने से लग जाता है तू
SINE SE LAG JATA HAI TU
और कभी नन्हीं सी बेटी
AUR KABHI NANHI SI BETI
बन के याद आता है तू
BAN KE YAD ATA HAI TU
जितना याद आता है मुझको
JITANA YAD ATA HAI MUJHAKO
उतना तड़पाता है तू
UTANA TADAPATA HAI TU
तुझ पे दिल क़ुरबान
TUJH PE DIL QURABAN
तू ही मेरी आरज़ू
TU HI MERI ARAZU,
तू ही मेरी आबरू
TU HI MERI ABARU
तू ही मेरी जान
TU HI MERI JAN

छोड़ कर तेरी ज़मीं को
CHHOD KAR TERI ZAMIN KO

दूर आ पहुंचे हैं हम
DUR AA PAHUCHE HAIN HUM
फिर भी है येही तमन्ना
PHIR BHI HAI YEHI TAMANNA
तेरे जर्रों की कसम
TERE ZARRON KI KASAM
हम जहां पैदा हुये
HUM JAHAN PAIDA HUYE
उस जगह ही निकले दम
US JAGAH HI NIKALE DAM
तुझ पे दिल कुर्बान
TUJH PE DIL QURABAN ...
तू ही मेरी आरज़ू
TU HI MERI ARAZU,
तू ही मेरी आबरू
TU HI MERI ABARU
तू ही मेरी जान
TU HI MERI JAAN

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां