Arijit Singh I Tum hi ho with lyrics I Ashiqui 2

Arijit Singh I Tum hi ho with lyrics I Ashiqui 2: "तुम ही हो" Tum hi ho with lyrics, tum hi ho with lyrics arjit sing, tum ho ho with lyrics Ashiquee 2, 2013 में रिलिज हिंदी फिल्म आशिकी 2 का एक गीत है, जिसे अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया है जबकि इस lyrics to tum hi ho गीत के गीतकार और संगीतबद्ध मिथून ने किया है ।

Arijit Singh I Tum hi ho with lyrics I Ashiqui 2:
Tum hi ho with lyrics  


गीत: तुम ही हो 
Song : Tum Hi Ho Lyrics 
फ़िल्म: आशिकी २ 
Movie: Aashiqui 2 
गायक: अरिजीत सिंह 
Singer: Arijit Singh 
संगीत: मिथून 
Music: Mithoon 
गीतकर : मिथून 
Lyrics: Mithoon 

Tum hi ho with lyrics hindi and english 


(Verse 1

हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते 
Ham Tere Bin Ab Rah Nahin Sakate 
तेरे बिन क्या वजूद मेरा 
Tere Bin Kya Vajood Mera 
हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते 
Ham Tere Bin Ab Rah Nahin Sakate 
तेरे बिन क्या वजूद मेरा 
Tere Bin Kya Vajood Mera 
तुझसे जुदा गर हो जाएंगे 
Tujhase Juda Gar Ho Jaenge 
तो ख़ुद से ही हो जाएंगे जुदा 
To Khud Se Hi Ho Jaenge Juda 



(Chorus) 

क्यूंकि तुम ही हो 
Kyoonki Tum Hi Ho 
अब तुम ही हो 
Ab Tum Hi Ho 
ज़िन्दगी अब तुम ही हो 
Zindagee Ab Tum Hi Ho 
चैन भी, मेरा दर्द भी 
Chain Bhi, Mera Dard Bhi 
मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो 
Meree Ashiqui Ab Tum Hi Ho 


(Verse 2) 
तेरा मेरा रिश्ता है कैसा 
Tera Mera Rishta Hai Kaisa 
एक पल दूर गवारा नहीं 
Ek Pal Door Gavaara Nahin 
तेरे लिए हर रोज़ हैं जीते 
Tere Lie Har Roz Hain Jeete 
तुझ को दिया मेरा वक़्त सभी 
Tujh Ko Diya Mera Vaqt Sabhi 
कोई लम्हा मेरा ना हो तेरे बिना 
Koee Lamha Mera Na Ho Tere Bina 
हर सांस पे नाम तेरा.. 
Har Saans Pe Naam Tera.. 


(Chorus) 

क्यूंकि तुम ही हो 
Kyoonki Tum Hi Ho 
अब तुम ही हो 
Ab Tum Hi Ho 
ज़िन्दगी अब तुम ही हो 
Zindagee Ab Tum Hi Ho 
चैन भी, मेरा दर्द भी 
Chain Bhi, Mera Dard Bhi 
मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो 
Meree Ashiqui Ab Tum Hi Ho 
तुम ही हो.. 
Tum Hi Ho.. 
तुम ही हो.
Tum Hi Ho.. 


(Verse 3) 

तेरे लिए ही जिया मैं 
Tere Lie Hi Jiya Main 
खुदको जो यूँ दे दिया है 
Khudako Jo Yoon De Diya Hai 
तेरी वफ़ा ने मुझको संभाला 
Teree Vafa Ne Mujhako Sambhaala 
सारे गमो को दिल से निकला 
Saare Gamo Ko Dil Se Nikala 

तेरे साथ मेरा है नसीब जुडा 
Tere Saath Mera Hai Naseeb Juda 
तुझे पा के अधुरा ना रहा 
Tujhe Pa Ke Adhura Na Raha 
हम्म.. 
Hamm.. 


(Chorus) 
क्यूंकि तुम ही हो 
Kyoonki Tum Hi Ho 
अब तुम ही हो 
Ab Tum Hi Ho 
ज़िन्दगी अब तुम ही हो 
Zindagee Ab Tum Hi Ho 
चैन भी, मेरा दर्द भी 
Chain Bhi, Mera Dard Bhi 
मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो 
Meree Ashiqui Ab Tum Hi Ho 


क्यूंकि तुम ही हो 
Kyoonki Tum Hi Ho 
अब तुम ही हो 
Ab Tum Hi Ho 
ज़िन्दगी अब तुम ही हो 
Zindagee Ab Tum Hi Ho 
चैन भी, मेरा दर्द भी 
Chain Bhi, Mera Dard Bhi 
मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो 
Meree Ashiqui Ab Tum Hi Ho

Tags: Arijit Singh I Tum hi ho with lyrics I Ashiqui 2, tum hi ho with lyrics, lyrics to tum hi ho, tum hi ho lyricist, lyrics for tum hi ho, tum hi ho song lyrics, tum hi ho song lyrics , tum hi ho lyrics, tum hi ho lyrics hindi, tum hi ho arjit sing lyrics, 

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां