Divya Kumar I Gann Deva Deve Deva Lyrics I Street Dancer 3D

Divya Kumar Gann Deva Lyrics I Street Dancer 3D : Hindisonglyric.in आज पेश कर कर रहा है कि स्ट्रीट डांसर 3 डी का नवीनतम हिंदी गीत Gann Deva lyrics, divya kumar gann deva lyrics, gann deva lyrics hindi, street dance 3D gann deva lyrics, जिसे दिव्य कुमार द्वारा गाया गया है । जबकि इस गीत का बोल भार्गव पुरोहित द्वारा लिखे गए हैं तथा इसका संगीत सचिन जिगर द्वारा संगीतबद्ध किया गया है । इस फिल्‍म में वरुण धवन, श्रद्धा कपूर, नोरा फतेही और प्रभु देवा शामिल हैं। इस फिल्‍म को निर्देशित रेमो डिसूजा द्वारा किया गया है । 

Divya Kumar I Gann Deva Lyrics I Street Dancer 3D

गीत: गण देवा 

song: Gann Deva

गायक: दिव्य कुमार, सचिन-जिगर 
Singer: Divya Kumar , Sachin Jigar 
संगीत: सचिन जिगर 
Music: Sachin Jigar 
गीत: भार्गव पुरोहित 
Lyrics: Bhargav Purohit 
मुवी: स्ट्रीट डांसर 3 डी 
Movie: Street Dancer 3D 
संगीत लेबल: टी-सीरीज़ 
Label: T-Series

Gann Deva Lyrics Steet Dancder 3D

गण देवा देवा देवा देवा 
GAN DEVA DEVA DEVA DEVA 
सुर गूंजे बाजे ताल रे 
SUR GOONJE BAAJE TAAL RE 
गण देवा देवा देवा देवा 
GAN DEVA DEVA DEVA DEVA 

नाचूँ मैं होके निहाल रे 
NAACHOON MAIN HOKE NIHAAL RE 
गण देवा देवा देवा देवा 
GAN DEVA DEVA DEVA DEVA 
हो तेरे लिए हर बार 
HO TERE LIE HAR BAAR 
वे तेरे ते एक बार 
VE TERE TE EK BAAR 
मेरे देवा देवा देवा 
MERE DEVA DEVA DEVA 




जग तितलियां रंग 
JAG TITALIYAAN RANG 
जबसे तेरा डारा 
JABASE TERA DAARA 
तेरा दीवाना तू 
TERA DEEVAANA TOO 
कभी किसी से ना हारा 
KABHEE KISEE SE NA HAARA 

तेरे मस्ती में रहूं 
TERE MASTEE MEIN RAHOON 
मैं तो कश्ती एक हूँ 
MAIN TO KASHTEE EK HOON 




तूफान से डरू ना 
TOOPHAAN SE DAROO NA 
पथ से फिरू ना 
PATH SE PHIROO NA 
तू जो बना मेरी ढाल रे 
TOO JO BANA MEREE DHAAL RE 
गण देवा देवा देवा देवा 
GAN DEVA DEVA DEVA DEVA 

जग तितलियां रंग 
JAG TITALIYAAN RANG 
जबसे तेरा डारा 
JABASE TERA DAARA 
तेरा दीवाना तू 
TERA DEEVAANA TOO 
कब किसी से ना हारा 
KAB KISEE SE NA HAARA 


तेरे मस्ती में रहूं 
TERE MASTEE MEIN RAHOON 
मैं तो कश्ती एक हूँ 
MAIN TO KASHTEE EK HOON 
तूफान से डरू ना 
TOOPHAAN SE DAROO NA 
पथ से फिरू ना 
PATH SE PHIROO NA 
तू जो बना मेरी ढाल रे 
TOO JO BANA MEREE DHAAL RE 
गण देवा देवा देवा देवा 
GAN DEVA DEVA DEVA DEVA 

Tags: Gann Deva lyrics, divya kumar gann deva lyrics, gann deva lyrics hindi, street dance 3D gann deva lyrics,




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ