मेरी आशिकी अब तुम ही हो लिरिक्‍स Aashiqui 2

मेरी आशिकी अब तुम ही हो लिरिक्‍स, Meri aashiqui ab tum hi ho Lyrics: Meri aashiqui ab tum hi ho Lyrics, meri aashiqui lyrics, lyrics of meri aashiqui यह गीत 2013 में रिलिज हिंदी फिल्म आशिकी 2 का एक गीत है, जिसे अरिजीत सिंह व पलक मुच्‍छल द्वारा गाया गया है जबकि इस meri aashiqui lyrics गीत के गीतकार और संगीतबद्ध मिथून ने किया है ।

मेरी आशिकी अब तुम ही हो लिरिक्‍स Aashiqui 2

शीर्षक गीत: मेरी आशिकी
Song Title: Meri Aashiqui
गायक: अरजित सिंह, पलक मुच्छल
Singers: Arijit Singh, Palak Muchhal
गीतकार: मिथुन, इरशाद कामिल
Lyrics: Mithoon, Irshad Kamil 
संगीतकार: मिथुन
Music: Mithoon
फिल्‍म: आशिकी 2
Movie: Aashiqui 2

Meri Aashiqui  Lyrics

तू मुझे छोड़ जाये
Tu mujhe chhod jaaye
ये नहीं हो सकता साथिया
Yeh nahi ho sakta, saathiya


मेरी बातों में तेरा जिक्र सदा
Meri baaton mein tera zikr sada

मेरी याद में तेरी फिक्र सदा
Meri yaad mein teri fikr sada
मैं जो भी हूँ तुम ही तो हो
Main jo bhi hoon tum hi to ho
मुझे तुमसे मिली अपनी अदा
Mujhe tum se mili apni ada

क्यूँकी तुम ही हो अब तुम ही हो
Kyunki tum hi ho, ab tum hi ho
जिंदगी अब तुम ही हो..
Zindagi ab tum hi ho...
चैन भी मेरा दर्द भी
Chain bhi, mera dard bhi
मेरी आशिकी अब तुम ही हो
Meri aashiqui ab tum hi ho

तुम ही हो, तुम ही हो
Tum hi ho, tum hi ho
अर्ज भी मेरा मर्ज भी
Arz bhi, mera marz bhi
चैन भी मेरा दर्द भी
Chain bhi, mera dard bhi
मेरी आशिकी अब तुम ही हो
Meri aashiqui ab tum hi ho

तेरे लिए ही जिया मैं
Tere liye hi jiya main
खुद को जो यूँ दे दिया है
Khud ko jo yun de diya hai
तेरी वफ़ा ने मुझको संभाला
Teri wafa ne mujhko sambhala 
सारे गमो को दिल से निकाला
Saare ghamon ko dil se nikaala
मैं जो मिट भी गया तो वजूद मेरा
Main jo mit bhi gaya to wajood mera
सदा तुझमें रहे जिंदा
Sada tujh mein rahe zinda

क्यूँ की तुम ही हो अब तुम ही हो
Kyunki tum hi ho, ab tum hi ho
जिंदगी अब तुम ही हो..
Zindagi ab tum hi ho..
वो ओ..
Woh O..

चैन भी मेरा दर्द भी
Chain bhi, mera dard bhi
मेरी आशिकी अब तुम ही हो

Meri aashiqui ab tum hi ho
तुम ही हो, तुम ही हो
Tum hi ho, tum hi ho
जिंदगी अब तुम ही हो..
Zindagi ab tum hi ho
चैन भी मेरा दर्द भी
Chain bhi, mera dard bhi
मेरी आशिकी अब तुम ही हो
Meri aashiqui ab tum hi ho


Tags: मेरी आशिकी अब तुम ही हो लिरिक्‍स, Meri aashiqui ab tum hi ho Lyrics, meri aashiqui lyrics, lyrics of meri aashiqui, lyrics of meri aashiqui ab tum hi ho,tum hi ho meri aashiqui lyrics, arijit singh meri aashiqui lyrics, meri aashiqui tumse hi lyrics, tu meri aashiqui hai lyrics

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां