संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं I Sandese Aate Hai Lyrics I के घर कब आओगे

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं I Sandese Aate Hai Lyrics I के घर कब आओगे: Hindisonglyric.in में आपका स्‍वागत है। संदेशे आते है, Sandeshe Aaten hai lyrics 1997 में बनी फिल्‍म बॉर्डर का एक देशभक्ति गीत है । फिल्‍म बॉर्डर का निर्देशन जे. पी. दत्ता ने किया है। sandese aate hain lyrics , sandese aate hai song को जावेद अख्‍तर द्वारा लिखा गया था एवं संगीत अनु मलिक ने दिया है । sandeshe aate hai lyrics का गायक सोनू निगम और रूप कुमार राठौड़ है । sandeshe aate hai lyrics अर्थात यह गीत भारतीय सैनिकों के दर्द का वर्णन करता है और फिल्म की सफलता के कारणों में से एक था।
sandese aate hain lyrics
sandese aate hain lyrics 
Song : Sandese Aate Hai-Ke Ghar Kab Aaoge
गायक: सोनू निगम और रूप कुमार राठौड़
Singers : Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod
संगीत: अनु मलिक
Music : Anu Malik
गीत: जावेद अख्तर
Lyrics : Javed Akhtar
निर्देशक: जे पी दत्ता
Director : J P Dutta
फ़िल्म: बॉर्डर
Movie : Border

SANDESE AATE HAIN LYRICS IN HINDI & ENGLISH



हो हो हो...
HOHO… 

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
SANDESE AATE HAI, HUMEIN TADPAATE HAI
तो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
JO CHITTHI AATI HAI, WOH POOCHHE JAATI HAI
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
KE GHAR KAB AAOGE, KE GHAR KAB AAOGE
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये घर सूना सूना है
LIKHO KAB AAOGE, KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI


संदेशे आते हैं,हमें तड़पाते हैं
SANDESE AATE HAI, HUMEIN TADPAATE HAI
जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
JO CHITTHI AATI HAI, WOH POOCHHE JAATI HAI
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
KE GHAR KAB AAOGE, KE GHAR KAB AAOGE
लिखो कब आओगे, कि तुम बिन ये घर सूना सूना है
LIKHO KAB AAOGE, KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI

किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने 
KISI DILWAALI NE, KISI MATWAALI NE
हमें खत लिखा है,ये हमसे पूछा है
HUMEIN KHAT LIKHA HAI, YEH HUMSE POOCHHA HAI
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने
KISI KI SAANSON NE, KISI KI DHADKAN NE
किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने
KISI KI CHOODI NE, KISI KE KANGAN NE
किसी के कजरे ने,किसी के गजरे ने
KISI KE KAJRE NE,KISI KE GAJRE NE
महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने
MAHEKTI SUBAHON NE, MACHALTI SHAAMON NE
अकेली रातों में, अधूरी बातों ने
AKELI RAATON NE, ADHOORI BAATON NE
तरसती बाहों ने, और पूछा है तरसी निगाहों ने
TARASTI BAAHON NE, AUR POOCHHA HAI TARSI NIGAHON NE
के घर कब आओगे,के घर कब आओगे
KE GHAR KAB AAOGE, KE GHAR KAB AAOGE
लिखो कब आओगे, कि तुम बिन ये दिल सूना सूना है
LIKHO KAB AAOGE, KI TUM BIN YE DIL SOONA SOONA HAI


संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
SANDESE AATE HAI, HUMEIN TADPAATE HAI
जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
JO CHITTHI AATI HAI, WOH POOCHHE JAATI HAI
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
KE GHAR KAB AAOGE, KE GHAR KAB AAOGE
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये घर सूना सूना है
LIKHO KAB AAOGE, KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI


मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने
MOHABBAT WAALON NE, HAMAARE YAARON NE
हमें ये लिखा है, के हमसे पूछा है
HUMEIN YE LIKHA HAI, KE HUMSE POOCHHA HAI
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
HAMAARE GAAON NE, AAM KI CHHAAON NE
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने
PURAANE PEEPAL NE, BARASTE BAADAL NE
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
KHET KHALIYAANON NE, HARE MAIDAANON NE
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने
BASANTI BELON NE, JHOOMTI BELON NE
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
LACHAKTE JHULON NE, BEHEKTE PHOOLON NE
चटकती कलियों ने, और पूछा है गाँव की गलियों ने
CHATAKTI KALIYON NE, AUR POOCHHA HAI GAAON KI GALIYON NE


के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
KE GHAR KAB AAOGE, KE GHAR KAB AAOGE
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये घर सूना सूना है
LIKHO KAB AAOGE, KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI



संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
SANDESE AATE HAI, HUMEIN TADPAATE HAI
जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
JO CHITTHI AATI HAI, WOH POOCHHE JAATI HAI
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
KE GHAR KAB AAOGE, KE GHAR KAB AAOGE
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये घर सूना सूना है
LIKHO KAB AAOGE, KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI


ओ ओ ओ...
HOHO…

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
KABHI EK MAMTA KI, PYAAR KI GANGA KI
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
JO CHITTHI AATI HAI, SAATH WOH LAATI HAI
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
MERE DIN BACHPAN KE, KHEL WOH AANGAN KE
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का
WOH SAAYA AANCHAL KA, WOH TEEKA KAAJAL KA
वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
WOH LORI RAATON MEIN, WOH NARMI HAATHON MEIN
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
WOH CHAAHAT AANKHON MEIN ,WOH CHINTA BAATON MEIN
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से
BIGADNA UPAR SE, MOHABBAT ANDAR SE
करे वो देवी माँ, यही हर खत में पूछे मेरी माँ
KARE WOH DEVI MAA, YAHIN HAR KHAT MEIN POOCHHE MERI MAA

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
KE GHAR KAB AAOGE, KE GHAR KAB AAOGE
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये घर सूना सूना है
LIKHO KAB AAOGE, KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI


संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
SANDESE AATE HAI, HUMEIN TADPAATE HAI
जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
JO CHITTHI AATI HAI, WOH POOCHHE JAATI HAI
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
KE GHAR KAB AAOGE, KE GHAR KAB AAOGE
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये घर सूना सूना है
LIKHO KAB AAOGE, KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI


ऐ गुजरने वाली हवा बता, मेरा इतना काम करेगी क्या?
AYE, GUZARNE WAALI HAWA BATAA, MERA ITNA KAAM KAREGI KYA?
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे
MERE GAAON JAA, MERE DOSTON KO SALAAM DE
मेरे गाँव में है जो वो गली, जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
MERE GAAONMEIN HAIJOWOH GALI, JAHAAN REHTI HAI MERI DILRUBAA
उसे मेरे प्यार का जाम दे, उसे मेरे प्यार का जाम दे
USE MERE PYAAR KA JAAM DE, USE MERE PYAAR KA JAAM DE
वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
WAHITHODI DOOR HAI GHAR MERA,
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
MERE GHAR MEIN HAI MERI BOODHI MAA
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
MERI MAA KE PAIRON KO CHHOO KE TU
उसे उसके बेटे का नाम दे
USE USKE BETA KA NAAM DE


ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा, मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा
AYE GUZARNE WAALI HAWA ZARA, MERE DOSTON MERI DILRUBAA
मेरी माँ को मेरा पयाम दे, उन्हें जा के तू ये पयाम दे
MERI MAA KO MERA PAYAAM DE, UNHE JAAKE TU YEH PAYAAM DE
मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा
MAIN WAAPAS AAOONGA, MAIN WAAPAS AAOONGA
घर अपने गाँव में, उसी की छांव में
PHIR APNE GAAON MEIN, USIKI CHHAAON MEIN
कि माँ के आँचल से, गाँव की पीपल से
KI MAA KE AANCHAL SE, GAAON KE PEEPAL SE
किसी के काजल से,किया जो वादा था वो निभाऊंगा
KISI KE KAAJAL SE, KIYA JOH WAADA THA WOH NIBHAOONGA


मैं एक दिन आऊंगा
MAIN EK DIN AAOONGA
मैं एक दिन आऊंगा
MAIN EK DIN AAOONGA
मैं एक दिन आऊंगा
MAIN EK DIN AAOONGA
मैं एक दिन आऊंगा
MAIN EK DIN AAOONGA
मैं एक दिन आऊंगा
MAIN EK DIN AAOONGA
मैं एक दिन आऊंगा
MAIN EK DIN AAOONGA
मैं एक दिन आऊंगा
MAIN EK DIN AAOONGA
मैं एक दिन आऊंगा
MAIN EK DIN AAOONGA

tags: sandeshe aate hai lyrics, sandese aate hain lyrics, sandese aate hai lyrics, sandese aate hai song lyrics, sandese aate hain song lyrics, sandeshe aate hai song lyrics, sandese aate hai lyrics in English, sandese aate hain lyrics in hindi, sandese aate hai lyrics in hindi, sandese aate hain lyrics in English

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां