Talwaron Pe Sar Waar Diye- Teri Mitti Lyricc- Kesari


Talwaron Pe Sar Waar Diye- Teri Mitti Lyricc- Kesari: teri mitti lyrics, lyrics of teri mitti,Teri Mitti lyrics अक्षय कुमार और परिणीति चोपड़ा द्वारा अभिनीत फिल्‍म केसरी का है । इस फिल्‍म का निर्देशन अनुराग सिंह ने किया है । तेरी  मिट्टी का गीतकार मनोज मुंतशिर हैं तथा संगीतकार अर्को द्वारा किया गया है ।

गीत - तेरी मिट्टी
SONG – TERI MITTI
फिल्म – केसरी
MOVIE – KESARI
गायक - बी प्रैक
SINGERS – B PRAAK
संगीतकार – अर्को
MUSICIANS – ARKO
गीतकार - मनोज मुंतशिर
LYRICISTS – MANOJ MUNTASHIR

Teri Mitti Lyrics-Kesari


तलवारों पे सर वार दिए  
TALWARON PE SAR WAAR DIYE
अंगारों में जिस्म जलाया है
ANGAARON MEIN JISM JALAYA HAI
तब जाके के कहीं हमने सर पे
TAB JAAKE KE KAHIN HUMNE SAR PE
यह केसरी रंग सजाया है
YEH KESARI RANG SAJAAYA HAI

ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं
AYE MERI ZAMEEN AFSOSS NAHI
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
JO TERE LIYE SAU DARD SAHE
महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा
MEHFOOZ RAHE TERI AAN SADA
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे
CHAAHE JAAN MERI YEH RAHE NA RAHE
  
ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी
AYE MERI ZAMEEN MEHBOOB MERI
मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे
MERI NASS NASS MEIN TERA ISHQ BAHE
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
PHEEKA NA PADE KABHI RANG TERA
जिस्मों से निकल के ख़ून कहे
JISMON SE NIKAL KE KHOON KAHE

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
TERI MITTI MEIN MILL JAWAAN
गुल बनके मैं खिल जावाँ
GUL BANKE MAIN KHILL JAWAAN
इतनी सी है दिल की आरज़ू
ITNI SI HAI DIL KI AARZOO
तेरी नदियों में बह जावाँ
TERI NADIYON MEIN BAH JAWAAN
तेरे खेतों में लहरावाँ
TERI KHETON MEIN LEHRAWAAN
इतनी सी है दिल की आरज़ू
ITNI SI HAI DIL KI AARZOO
  
वो ओ… WO O…

सरसों से भरे खलिहान मेरे
SARSON SE BHARE KHALIHAAN MERE
जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका
JAHAAN JHOOM KE BHAGRA PAA NA SAKA
आबाद रहे वो गाँव मेरा
AABAD RAHE WO GAUN MERA
जहाँ लौट के वापस जा ना सका
JAHAAN LAUT KE WAPAS JAA NA SAKA

हो वतना वे, मेरे वतना वे
HO WATNA VE, MERE WATNA VE
तेरा मेरा प्यार निराला था
TERA MERA PYAR NIRALA THA
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
KURBAAN HUA TERI ASMAT PE
मैं कितना नसीबों वाला था
MAIN KITNA NASEEBON WALA THA
  
तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
TERI MITTI MEIN MILL JAWAAN
गुल बनके मैं खिल जावाँ
GUL BANKE MAIN KHILL JAWAAN
इतनी सी है दिल की आरज़ू
ITNI SI HAI DIL KI AARZOO
तेरी नदियों में बह जावाँ
TERI NADIYON MEIN BEH JAWAAN
तेरे खेतों में लहरावाँ
TERI KHETON MEIN LEHRAWAAN
इतनी सी है दिल की आरज़ू
ITNI SI HAI DIL KI AARZOO

ओ हीर मेरी तू हँसती रहे
O HEER MERI TU HANSTI RAHE
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
TERI AANKH GHADI BHAR NAM NA HO
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
MAIN MARTA THA JIS MUKHDE PE
कभी उसका उजाला कम ना हो
KABHI USKA UJAALA KAM NA HO


ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे
O MAAI MERI KYA FIQR TUJHE
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
KYUN AANKH SE DARIYA BEHTA HAI
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
TU KEHTI THI TERA CHAAND HOON MAIN
और चाँद हमेशा रहता है
AUR CHAAND HAMESHA REHTA HAI

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
TERI MITTI MEIN MILL JAWAAN
गुल बनके मैं खिल जावाँ
GUL BANKE MAIN KHILL JAWAAN
इतनी सी है दिल की आरज़ू
ITNI SI HAI DIL KI AARZOO
तेरी नदियों में बह जावाँ
TERI NADIYON MEIN BEH JAWAAN
तेरे खेतों में लहरावाँ
TERI KHETON MEIN LEHRAWAAN

इतनी सी है दिल की आरज़ू
ITNI SI HAI DIL KI AARZOO



Tags: teri mitti lyrics in English, teri mitti lyrics female, teri mitti lyrics in hindi, teri mitti lyrics hindi, teri mitti lyrics English, teri mitti lyrics eng, teri mitti lyrics female version, teri mitti lyrics kesari, lyrics of teri mitti female, lyrics of teri mitti in English, teri mitti me mil jawa lyrics, teri mitti lyrics song, lyrics of teri mitti in hindi, teri mitti lyrics download, teri mitti mein mil jawa lyrics, teri mitti mein mil jao lyrics


टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां