असल खेल Asal Khel Lyrics in hindi-NickVijay

असल खेल Asal Khel Lyrics in hindi-NickVijay: Asal Khel lyrics in hindi (English) is sung by Nickvijay. Latest song asal khel song lyrics in hindi is also writing and music compose by Nickvijay.

असल खेल Asal Khel Lyrics in hindi-NickVijay

Asal Khel Lyrics Song Details


गीत का नाम: असल ख़ेल
Song Name: Asal Khel
गायक: निकविजय
Singer: Nickvijay
संगीतकार: निकविजय
Lyrics:  NICKVIJAY
कलाकार: NICKVIJAY
Artist: NICKVIJAY
संगीतकार: NICKVIJAY
Composer: NICKVIJAY
म्यूजिक लावेल: ज़ी म्यूजिक कंपनी
Music Lavel: Zee Music Company

Asal Khel Lyrics in hindi and English-Nickvijay

यह समय यात्रा है 
YEH SAMAY YATRA HAI
चल सत्‍तर के रास्‍तों के बीच 
CHAL SATTAR KE RAASTO KE BEECH
जहां ना कोई भेद-भाव ना कोई 
JAHAAN NA KOI BHED BHAAV NA KOI
गोरा ना काला ना उच्‍चा न नीच 
GORA NA KAALA NA UCCHA NA NEECH
आदमियत के नाम पे दे रहे अत्‍याचार 
AADMIYAT KE NAAM PE DE RAHE ATTYACHAR
और फिर  भी हम धीट उखाड़ ले जो उखाड़ना है 
AUR FIR BHI HUM DHEET UKHAAD LE JO UKHAADNA HAI
खेल के आगे ना कोई किसी की जीत
KHEL KE AAGE NA HOGI KISSI KI JEET…

असल खेल है ये 
ASAL KHEL HAI YEH
इस खेल के खिलाड़ी हम 
IS KHEL KE KHILADI HUM
आसान समझ ना छोटे 
AASAAN SAMAJH NA CHOTE
सबसे बड़े खिलाड़ी हम 
Sabse bade khiladi hum

असल खेल है ये 
ASAL KHEL HAI YEH
इस खेल के खिलाड़ी हम 
IS KHEL KE KHILADI HUM
आसान समझ ना छोटे 
AASAAN SAMAJH NA CHOTE
तु जाली और सब पे भारी हम 
TU JALI AUR SAB PE BHARI HUM 
अदभूत शक्ति ये 5 मुख्‍या तत्‍वो के अंगारो के साथ 
ADBHUT SHAKTI YEH 5 MUKHYA TATVO KE ANGAARO KE SAATH
बुझाने बदले की आग
BUJHAANE BADLE KI AAG,
जी गये वो असली और मिट गये वो झााग 
JEE GAYE WOH ASLI AUR MIT GAYE WOH JHAAG
खेल है उस ताले की चाबी 
KHEL YEH USS TAALE KI CHAABI…

खुले भीतर खतम सब विनाशकारी 
KHULE BHEETAR KHATAM SAB VINAASHKAARI
सड़क से आया यह खेल इस खेल को
SADAK SE AAYA YEH KHEL ISS KHEL KO 
असल रखना हमारी जिम्‍मेदारी 
ASAL RAKHNA HUMAARI ZIMMEDAARI
आये है करने कुछ हटकट डटकर 
AAYE HAI KARNE KUCH HATKAT DATKAR
 करने कुछ भारी सीने जकर 
KARNE KUCH BHAARI SCENE JAMKAR
भौंकने वाले कुत्‍ते बहुत
BHAUKNE WAALE KUTTE BOHUT 
एकता से लड़ेगे नहीं होगा बटकर 
EKTA SE LADENGE NAHI HOGA BATKAR
धरम है न कोई जात तेरी सोच
DHARAM HAI NA KOI JAAT TERI SOCH 
तु सोचले किस तरफ मुड़ा है 
TU SOCHLE KIS TARAF MUDA HAI
जब तु कला से जुड़ा  है तो
JAB TU KALA SE JUDA HAI 
ढुंढले खुद के भीतर पास बसा खुदा है 
TOH DHUNDHLE KHUD KE BHEETAR BASA KHUDA HAI

जहां इंसान की सोच रूके 
JAHAAN INSAAN KI SOCH RUKHE
खेल की शुरूआत है 
KHEL KI SHURUVAAT HAI
शुरूआत ही ऐसा कहने की क्‍या बात है 
SHURUVAAT HI AISA, KEHNE KI KYA BAAT HAI…
गजब कलाकारी पब्लिक पागल हेारी अपनी मेहनत जारी 
GAZAB KALAKAARI PUBLIC PAGAL HORI APNI MEHNAT JAARI
कैसे कर लेते है ये सोचके वैज्ञानिक लोगों में छायी हैरानी
 KAISE KAR LETE HAI YEH SOCHKE VEGYAANIK LOGO MAI CHHAAYI HAIRAANI
फादर ऊपर नीचे और हम सब आगे दुनिया पीछे पीछे 
FADER UPAR NICHE AUR HUM SAB AAGE DUNIYA PEECHE PEECHE
ट्रेबल और बस की धमाका तोड़ दे सारी विखड़े काले शीशे 
TREBLE AUR BASS KA DHAMAKA TODH DE SAARE BICCHKE KAALE SHEESHE
मोल नही अनमोल है ये इसके इमान को न मुफ्त में बेचे 
MOL NAHI ANMOL HAI YEH ISSKE IMAAN KO NA MUFT MAI BECHE
फिर भी लोग कितने नीच है 
FIR BHI LOG KITNE NEECH HAI
जो फरजी मुखौटों  के पीछे शैतान अपनो के पैरो को खीचे 
JO FARZI MUKHOTO KE PICHE SHAITAAN APNO KE PAIRO KO KHEECHE

असल खेल है ये 
ASAL KHEL HAI YEH
इस खेल के खिलाड़ी हम 
IS KHEL KE KHILADI HUM
आसान समझ ना छोटे 
AASAAN SAMAJH NA CHOTE
सबसे बड़े खिलाड़ी हम 
Sabse bade khiladi hum

असल खेल है ये 
ASAL KHEL HAI YEH
इस खेल के खिलाड़ी हम 
IS KHEL KE KHILADI HUM
आसान समझ ना छोटे 
AASAAN SAMAJH NA CHOTE
तु जाली और सब पे भारी हम 
TU JALI AUR SAB PE BHARI HUM 

असल असम असल खेल
ASAL ASAL ASAL KHEL
असल असम असल खेल
ASAL ASAL ASAL KHEL

ASAL KHEL HAI YEH
इस खेल के खिलाड़ी हम 
IS KHEL KE KHILADI HUM
आसान समझ ना छोटे 
AASAAN SAMAJH NA CHOTE
तु जाली और सब पे भारी हम 
TU JALI AUR SAB PE BHARI HUM

स्‍टंटस नहीं मुवस कहते
STUNTS NAHI MOVES KEHTE
दुनिया घुम जाये ऐसी ताकत रखते
DUNIYA GHUM JAYE AISI TAAKAT RAKHTE
हक पाने की जिद करते 
HAK PANE KI ZID KARTE
मिल रहा कुछ नहीं बह रहा रक्‍त है 
MIL RAHA KUCH NAHI BSH RAHA RAKHT HAI.
देख तिरंगा लहरा रहा गर्व से 
DEKH TIRANGA LEHRA RAHA GARV SE
हर एक हिंदुस्‍तानी कहेगा गौरव से 
HARR EK HINDUSTANI KAHEGA GAURAV SE
ओलंपिकस में भी आ गया अब तो 
OLYMPICS MAI BHI AA GAYE AB TOH
फिर भी लोग पहचाने बंदर के खेल से
FIR BHI LOG PEHCHAANE BANDAR KE KHEL SE
चमकते सितारों को पुरे ब्रहमांड से
CHAMAKTE SITAARO KO PURE BRAHMAAND SE
मिटाने काले बादल गरजते अज्ञान से 
MITAANE KAALE BADAL GARAJTE AGYAAN SE
कितने भी बरसे ये काली रातें
KITNE BHI BARSE YE KAALI RAATIEN
इंद्रधनुष के ये बान चलते अभिमान से
INDRADHANUSH KE YEH BAAN CHALTE ABHIMAAN SE
गंधारी से संसार भर रहा 
GHANDAGI SE SANSAAR BHAR RAHA
मिटाने उंगलियों से जादू कर रहा 
MITAANE UNGLIYON SE JAADU KAR RAHA
निस्‍वार्थ है कितने दुनिया बदलने
NISVAARTH HAI KITNE DUNIYA BADALNE
अपना चेहरा नाम छूपा रहा 
APNA CHEHRA NAAM CHUPA RAHA

शब्‍दों के समुंदर में दूब 
SHABDO KE SAMUNDAR MAI DOOB
गहराई जब नापेगा असिलयत को तो जानेगा 
GEHRAAYI JAB NAAPEGA ASLIYAT KO TU JAANEGA
अंदर जितना तु जायेगा 
ANDAR JITNA TU JAAYEGA
सिखले तैरना वरना किनारे पे आयेगा
SEEKHLE TAIRNA WARNA KINAARE PE AAYEGA
चाहत बदलाव की 
CHAHAT BADLAAV KI
लोग अपनायेगा या नहीं डर की आहटें 
LOG APNAAYENGE YA NAHI DARR KI AAHATIEN
तब रेमो और रणवीर दोनों महारती फुल पावर सपोर्ट में 
TAB REMO AUR RANVEER DONO MAHARATI FULL POWER SUPPORT MAI

वक्‍त रहेगा पासा पलटेगा 
WAQT BADLEGA PAASA PALTEGA
जलता दिया अंधेरे में रोशन करेगा 
JALTA DIYA ANDHERE MAI ROSHAN KARDEGA
गल्‍ली से टाउन तक स्‍ट्रीक से क्‍लव तक 
GULLY SE TOWN TAK STREET SE CLUB TAK
देख हर जगह बजेगा रचेगा
DEKH HAR JAGAH BAJEGA ITIHAAS RACHEGA
रंगों से खफा थे अब होगी मनायेगा 
RANGO SE KHAFA THE AB HOLI MANAAYENGE
गाली देने वाले भी अपनी बोली माचायेगा 
GAALI DENE WAALE BHI APNI BOLI MACCHAYENGE
डर से मा बाप की हाथ न बुराई का खातमा 
DARR SE MAA BAAP KA HAATH NA BURAAYI KA KHAATMA
दे मेरी अंतर आत्‍मा को शांति परमात्‍मा
 DE MERI ANTAR AATMA KO SHAANTI PARMAATMA.

असल असल असल खेल
ASAL ASAL ASAL  KHEL
असल असल असल खेल
ASAL ASAL ASAL  KHEL
असल असल असल खेल
ASAL ASAL ASAL  KHEL

असल असल असल असल खेल 
ASAL ASAL ASAL ASAL KHEL…

असल खेल है ये 
ASAL KHEL HAI YEH
इस खेल के खिलाड़ी हम 
IS KHEL KE KHILADI HUM
आसान समझ ना छोटे 
AASAAN SAMAJH NA CHOTE
तु जाली और सब पे भारी हम 
TU JALI AUR SAB PE BHARI HUM 

असल असम असल खेल
ASAL ASAL ASAL KHEL
असल असम असल खेल
ASAL ASAL ASAL KHEL

असल खेल है ये 
ASAL KHEL HAI YEH
इस खेल के खिलाड़ी हम 
IS KHEL KE KHILADI HUM
आसान समझ ना छोटे 
AASAAN SAMAJH NA CHOTE
तु जाली और सब पे भारी हम 
TU JALI AUR SAB PE BHARI HUM



Watch Asal Khel Lyrics Video song

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ