असल में तुम नहीं हो मेरे Asal mein Lyrics in hindi (English)-Darshan Raval

असल में तुम नहीं हो मेरे Asal mein Lyrics in hindi (English)-Darshan Raval: Asal Mein lyrics in hindi is sung and music compose by Darshan Raval. This beautiful love song Asal mein lyrics in hindi darshan raval is written by Gurpreet Saini & Gautam G Sharma.

असल में तुम नहीं हो मेरे Asal main Lyrics in hindi (English)-Darshan Raval:

Asal Mein Lyrics Song Details


गीत का नाम: असल में
Song Name: Asal Mein
गायक: दर्शन रावल
Singer : Darshan Raval
संगीतकार: दर्शन रावल
Composer  : Darshan Raval
गीत: गुरप्रीत सैनी और गौतम जी शर्मा
Lyrics : Gurpreet Saini & Gautam G Sharma
म्यूजिक लेबल: इंडी म्यूजिक लेबल
Music Label: Indie Music Label

Asal Mein Lyrics in Hindi with English 


क्यूं खुदा ने दी लकीरे 
KYUN KHUDA NE DI LAKEERE
जिसमें जाहिर नाम नहीं तेरा 
JISME ZAAHIR NAAM NAHI TERA
लिख रहा हूं दर्द सारे 
LIKH RAHA HOON DARD SAARE
यूं तो शायर नाम नहीं मेरा 
YOON TOH SHAAYAR NAAM NAHI MERA

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है 
ITNA BHI KYA BEWAFA KOYI HOTA HAI
ये सोच कर रात भर 
YE SOCH KAR RAAT BHAR
दिल ये रोता है 
DIL YEH ROTA HAI

असल में ASAL MEIN 

तुम नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE, NAHI HO MERE

तुम नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE, NAHI HO MERE
आसमान से क्याE खता हुई 
AASHMAAN SE KYA KHATA HUYI
तारा उसका टूटा क्यों  
TAARA USKA TOOTA KYUN
लोग मुझसे  पूछते हैं 
LOG MUJHSE PUCHHTE HAI
साथ अपना छुटा क्यों  
SAATH APNA CHHUTHA KYUN

क्याH मजबुरियां कैसे ये दुरियां 
KYA MAZBOORIYAN KAISI YE DOORIYAN
दिल ये समझे न 
DIL YE SAMJHE NA
होते हैं प्या र में ऐसी भी इम्तिहान 
HOTE HAI PYAR MEIN AISE BHI IMTEHAAN
मैंने अब जाना 
MAINE AB JAANA

ख्वाEब ही बस रह गये हैं 
KHAAB HI BAS REH GAYE HAI
जिनमें हो तुम हमसफर मेरे 
JINME HO TUM HUMSAFAR MERE

असल में तुम नहीं हो मेरे 
ASAL MEIN TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE, NAHI HO MERE

तुम नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE, 
hindisonglyric.in


काश तुम फिर लौट आओ 
KAASH TUM PHIR LAUT AAO
मिट जाए सारे गम ये जो मेरे 
MITT JAAYE SAARE GHUM YE JO MERE

असल में 
ASAL MEIN 
तुम नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE, NAHI HO MERE

तुम नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे 
TUM NAHI HO MERE, NAHI HO MERE

Asal Main Tum Nahi Ho Mere Lyrics Video Song 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ