बंदे है शंकर के Bande Hai Shankar Ke Lyrics in hindi-Guns of Banaras/Sohail Sen

बंदे है शंकर के Bande Hai Shankar Ke Lyrics in hindi-Guns of Banaras/Sohail Sen: Bande Hai Shankar Ke Lyrics in hindi is sung by Sohail Sen from the upcoming movie Guns of Banaras. This song Bande hai shanar ke song lyrics in hindi(English) is written by Sameer Anjaaan and music by Sohai Sen.


बंदे है शंकर के Bande Hai Shankar Ke Lyrics in hindi-Guns of Banaras/Sohail Sen


Bande Hai Shankar Ke Lyrics Song Detials


Song Name: Bande Hai Shankar Ke
गीत का नाम: बंदे है शंकर के
Movie - Guns Of Banaras
मूवी - गन्स ऑफ बनारस
Singer - Sohail Sen
गायक - सोहेल सेन
Music - Sohail Sen
संगीत - सोहेल सेन
Lyricist - Sameer Anjaan
गीतकार - समीर अंजान
Music Level: Zee Music Company
म्यूजिक : ज़ी म्यूजिक कंपनी


Bande Hai Shankar Ke Lyrics in hindi with English


OM OM 
ओम ओम 
SHANTI HI SHANTI HI
शांति ही शांति ही 

BANDE HAI SHANKAR KE 
बंदे है शंकर के 
SACH DA RAAH CHALTEN HAI
सच दा राह चलते हैं 
KASHI MEIN PALATE HAIN 
काशी में पलते हैं 
GUNS OF BANARAS HAI
गनस आफ बनारस है 

HOO..  
हो हो... 

BANDE HAI SHANKAR KE 

बंदे है शंकर के 
SACH DA RAAH CHALTEN HAI
सच दा राह चलते हैं 
KASHI MEIN PALATE HAIN 
काशी में पलते हैं 
GUNS OF BANARAS HAI
गनस आफ बनारस है

HOO HUM TO HAI SIDHE SADHE 
हो हो हम तो है सीधे साधे
HUM TO HAI BHOLE BHALE 
हम तो है भोले भाले
HUMKO NAHI KISI SE VAIR 
हमको नहीं किसी से वैर 
HOOO हो... 
PAR VEBAJAH JO KOI HAMSE TAKARAYE AKE  
पर वेबजह जो कोई  हमसे टकराये आके 
USKI NAHIN HAI KHAIR 
उसकी नहीं है कोई खैर

EK AAG SI HAI KAHIN DABI 
एक आग सी है कहीं दबी 
KOI CHHEDE TO SHOLA BANERR
कोई छेड़े तो शोला बने... 
BANDE HAI SHANKAR KE 
बंदे है शंकर के 
SACH DA RAAH CHALTEN HAI
सच दा राह चलते हैं 
KASHI MEIN PALATE HAIN 
काशी में पलते हैं 
GUNS OF BANARAS HAI
गनस आफ बनारस है

बंदे है शंकर के 
SACH DA RAAH CHALTEN HAI
सच दा राह चलते हैं 
KASHI MEIN PALATE HAIN 
काशी में पलते हैं 
GUNS OF BANARAS HAI
गनस आफ बनारस है

BANDE HAI SHANKAR KE 
बंदे है शंकर के 
SACH DA RAAH CHALTEN HAI
सच दा राह चलते हैं 
KASHI MEIN PALATE HAIN 
काशी में पलते हैं 
GUNS OF BANARAS HAI
गनस आफ बनारस है


Bande Hai Shankar Ke Video Song 

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां