दस बहाने 2.0 लिरिक्स इन हिंदी Dus Bahane 2.0 Lyrics in hindi-Baaghi3

दस बहाने 2.0 Dus Bahane 2.0 Lyrics in hindi-Baagi3Dus Bahane 2.0, Dus Bahane Karke Le Gyi Dil Lyrics Is Sung By Vishal & Shekhar, Featuring Kk, Shaan & Tulsi Kumar And Music Composed By Vishal & Shekhar, Lyricist By Panchhi Jalonvi From The Upcoming Bollywood Movie Baaghi3, Get Ready To Witness The Most Badass Song Of The Year That Will Definitely Get You Grooving.

दस बहाने 2.0  Dus Bahane 2.0 Lyrics in hindi-Baagi3
Dus Bahane 2.0 lyrics

Dus Bahane 2.0 song Details .


गीत का नाम: दस बहाने 2.0 
Song Name: Dus Bahane 2.0 
गायक: विशाल और शेखर करतब। केके, शान और तुलसी कुमार 
Singers: Vishal & Shekhar Feat. KK, Shaan & Tulsi Kumar 
रचना: विशाल और शेखर 
Composed by: Vishal & Shekhar 
गीत: पंची जलोनवी 
Lyrics: Panchhi Jalonvi 
कोरियोग्राफर: प्रिंस गुप्ता 
Choreographer: Prince Gupta 
फ़िल्म: Baaghi3 
Movie: Baaghi3 
संगीत लेबल: टी-सीरीज़ 
Music Label: T-Series 


Dus Bahane 2.0 lyrics in hindi and english

उसकी आंखों में बातें
USKI AANKHON MEIN BAATEIN , 
बातें में जादू
BAATEIN ME JAADU

उसकी आंखों में बातें 
USKI AANKHON MEIN BAATEIN , 
बातें में जादू 
BAATEIN ME JAADU

उसकी आंखों में बातें 
USKI AANKHON MEIN BAATEIN , 
बातें में जादू 
BAATEIN ME JAADU
जादू में खो गए हम 
JAADU ME KHO GAYE HUM 
हो गए बेकाबू 
HO GAYE BEKABU

आई लूक्‍ड एट यू 
I LOOKED AT YOU , 
यू लूक्‍ड एट मी 
YOU LOOKED AT ME
और हो गई मुश्किल 
AUR HO GYI MUSHKIL
एनी यू बिकम माई डेसटिनी 
ANY YOUBECAME MY DESTINY
तू ही मेरी मंजिल 
TU HI MERI MANZIL

दस बहाने, दस बहाने, दस....... बहाने 
DUS BAHANE, DUS BAHANE , DAS……. BAHANE
दस बहाने करके ले गए दिल
DUS BAHANE KARKE LE GAYE DIL 
ले गए दिल 
LE GAYE DIL

दस बहाने करके ले गए दिल 
DUS BAHANE KARKE LE GAYE DIL 
ले गए दिल 
LE GAYE DIL

दस बहाने करके ले गए दिल 
DUS BAHANE KARKE LE GYI DIL
ले गए दिल
LE GAYE DIL

जाने हुआ क्‍या
JAANE HUA KYA
मैं तो हो गई... 
MAI TO HO GYI… 
लापाता.... लापाता 
LAPTA, LAPTA

तुने न जाने क्‍या 
TUNE NA JANE KYA 
जादू किया है क्‍या पता क्‍या पता 
JADU KIYA HAI KYA PTA KYA PATA 

आई लूक्‍ड एट यू 
I LOOKED AT YOU , 
यू लूक्‍ड एट मी 
YOU LOOKED AT ME
और हो गई मुश्किल 
AUR HO GYI MUSHKIL

एनी यूबिकम माई डेसटिनी
ANY YOUBECAME MY DESTINY
तू ही मेरी मंजिल 
TU HI MERI MANZIL

दस बहाने करके ले गए दिल
DUS BAHANE KARKE LE GAYE DIL 
ले गए दिल 
LE GAYE DIL

दस बहाने करके ले गए दिल 
DUS BAHANE KARKE LE GAYE DIL 
ले गए दिल 
LE GAYE DIL

दस बहाने करके ले गए दिल 
DUS BAHANE KARKE LE GYI DIL
ले गए दिल 
LE GAYE DIL

 Dus Bajane 2.0 lyrics video song





More Baaghi3 Song

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां