एक जिंदगी मेरी Ek zindagi Meri lyrics in hindi (English)- Angrezi Medium

एक जिंदगी मेरी Ek zindagi Meri lyrics in hindi (English)- Angrezi Medium: Ek zindagi meri lyrics in hindi is sung by Tanishkaa Sanghavi and Sachin - Jigar and the music is composed by the duo Sachit - Jigar. This song ek zindagi  meri lyrics from the upcoming Bollywood movie #AngreziMedium. The film is featuring Irrfan Khan, Kareena Kapoor Khan, Radhika Madan, Deepak Dobriyal, Dimple Kapadia, Ranvir Shorey, Pankaj Tripathi, and Kiku Sharda.

एक जिंदगी मेरी Ek zindagi Meri lyrics in hindi (English)- Angrezi Medium


 Ek Zindagi Lyrics Song Details



गीत का नाम: एक जिंदगी
Song Name: Ek Zindagi
गायक - तनिष्का संघवी, सचिन - जिगर
Singers - Tanishkaa Sanghvi, Sachin - Jigar
संगीत - सचिन - जिगर
Music  - Sachin - Jigar
गीत - जिगर सरैया
Lyrics - Jigar Saraiya
म्यूजिक लेबल - टी-सीरीज़
Music Label - T-Series

Original Song Credits:
संगीत - सचिन - जिगर
Music - Sachin - Jigar
गीत - कुमार
Lyrics - Kumar
Singer - Tanishkaa Sanghvi
गायिका - तनिष्का सांघवी

Ek Zindagi Lyrics in hindi and English 

मैं तो बादलों से दूर जाऊंगी
MAIN TO BADALON SE DUR JAUGI
मैं तो अपना ही सुर पाऊंगी
MAIN TO APNA HI SUR PAUGI
हैं जो क्रेजी क्रेजी सपने मेरे
HAIN JO CRAZY CRAZY SAPNE MERE
सारे चुन के मैं बुन्‍न आऊंगी
SARE CHUN KE MAIN BUNN AAUGI

हां माना इस दुनिया की हूं ही नहीं
HAAN MANA IS DUNIYA KI HOON HI NAHI 
मैं अपने ही दुनिया बनाऊंगी 
MAIN APNI HI DUNIYA BANAUNGI

के एक जिंदगी मेरी
सौ ख्‍वाहिशां 
SAU KHWAAHISHAN

हां एक जिंदगी मेरी 
HAAN EK ZINDAGI MERI
सौ ख्‍वाहिशां 
SAU KHWAAHISHAN
मैं पूरी, मैं पूरी
MAIN POORI, MAIN POORI
मैं पूरी करआं 
MAIN POORI KARAAN

एक जिंदगी मेरी
EK ZINDAGI MERI
सौ ख्‍वाहिशां 
SAU KHWAAHISHAN
मैं जीना, मैं जीना
MAIN JEENA, MAIN JEENA
मैं पूरी तरह 
MAIN POORI TARAH
मैं जीना, मैं जीना
MAIN JEENA, MAIN JEENA
मैं पूरी तरह
MAIN POORI TARAH

सबकी रोक है टोक है 
SABKI ROK HAI TOK HAI
नोक है झोक है 
NOK HAI JHOK HAI
पर दिल में फिर भी होप हैं,  है न
PAR DIL MEIN PHIR BHI HOPE HAIN, HAI NA

लाइफ थोड़ी हार्ड है 
LIFE THODI HARD HAI
अनदेखे कार्ड हैं 
ANDEKHE CARD HAIN
पर हम भी तो स्‍टार हैं, हैं न 
PAR HUM BHI TO STAR HAIN, HAIN NA

हां माना इस दुनिया की हुँ ही नहीं
HAAN MAANA IS DUNIYA KI HOON HI NAHI 
मैं अपनी ही दुनिया  बनाऊंगी 
MAIN APNI HE DUNIYA BANAUNGI 
हो हो हो ………………….. 
HOOOOOOOOOO

एक जिंदगी मेरी

EK ZINDAGI MERI

सौ ख्‍वाहिशां 
SAU KHWAAHISHAN
मैं जीना, मैं जीना
MAIN JEENA, MAIN JEENA
मैं पूरी तरह 
MAIN POORI TARAH
मैं जीना, मैं जीना
MAIN JEENA, MAIN JEENA
मैं पूरी तरह
MAIN POORI TARAH


टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां