हुई मलंग Hui Malang Mai Lyrics in hindi असीस कौर

हुई मलंग Hui Malang Mai Lyrics in hindi असीस कौर:  हुई मलंग Hui Malang Lyrics, KAFIRA TO CHAL DEIYA Lyrics: hui malang lyrics hindi, hui malang mai lyrics, hindi hui malang lyrics, Kafira to chal Deiya lyrics यह गीत latest hindi movie मलंग का एक गीत है, जिसे असीस कौर द्वारा गाया गया है जबकि इस Hui Malang Lyrics गीत के गीतकार कुणाल वर्मा और हर्ष लिम्बाचिया है और संगीतबद्ध वेद शर्मा ने किया है ।
Gulshan Kumar and T-Series present a Luv Films production, the official video song of Hui Malang from Mohit Suri’s multi-starrer thrilling love story Malang- Unleash The Madness starring Aditya Roy Kapur, Disha Patani, Anil Kapoor and Kunal Kemmu.

hui-malang-lyrics-hindi

Hui Malang Song Details


गीत: हुई मलंग
Song: Hui Malang
गायक: असीस कौर
Singer: Asees Kaur
संगीत: वेद शर्मा
Music: Ved Sharma
गीत: कुणाल वर्मा और हर्ष लिम्बाचिया
Lyrics: Kunaal Vermaa and Haarsh Limbachiyaa
फ़िल्म: मलंग
Movie : Malang


Hui Mai Malang Lyrics Hindi & English


काफ़िरा तोह चल दिया
KAAFIRA TOH CHAL DIYA
काफ़िरा तोह चल दिया
KAAFIRA TOH CHAL DIYA
इस सफर के संग
IS SAPHAR KE SANG


मंजिले न दूर कोई
MANJILE NA DOOR KOEE
ले के अपना रंग
LE KE APANA RANG
की हुई मैं
KEE HUEE MAIN
के हुई मैं
KE HUEE MAIN


के हुई मैं मलंग, मलंग, मलंग
KE HUEE MAIN MALANG, MALANG, MALANG
की हुई मैं मलंग, मलंग, मलंग
KEE HUEE MAIN MALANG, MALANG, MALANG
के हुई मैं मलंग, मलंग, मलंग
KE HUEE MAIN MALANG, MALANG, MALANG

मैं मलंग हाय रे
MAIN MALANG HAAY RE

मैं बैरागन सी जीऊं ये भटकता मन
MAIN BAIRAAGAN SEE JEEOON YE BHATAKATA MAN
मैं बैरागन सा जीऊं ये भटकता मन
MAIN BAIRAAGAN SA JEEOON YE BHATAKATA MAN
अब कहाँ ले जायेगा ये आवारापन
AB KAHAAN LE JAAYEGA YE AAVAARAAPAN

के हुई मैं मलंग, मलंग, मलंग
KE HUEE MAIN MALANG, MALANG, MALANG
की हुई मैं मलंग, मलंग, मलंग
KEE HUEE MAIN MALANG, MALANG, MALANG
के हुई मैं मलंग, मलंग, मलंग
KE HUEE MAIN MALANG, MALANG, MALANG
मैं मलंग हाय रे
MAIN MALANG HAAY RE

कुछ धुय कुछ दुआ है
KUCHH DHUY KUCHH DUA HAI
ख़ामोशी का साज़ है
KHAAMOSHEE KA SAAZ HAI
hindisonglyric.in
सूखा दरिया प्यासा जरिया
SOOKHA DARIYA PYAASA JARIYA
भीगे बस अलफ़ाज़ है
BHEEGE BAS ALAFAAZ HAI

रेट सी भिखरी हु मैं
RET SEE BHIKHAREE HU MAIN
तेरी ज़मीन का करम
TEREE ZAMEEN KA KARAM
चाँद के इन् दागो का
CHAAND KE IN DAAGO KA
तू ही तोह है मरहूम
TOO HEE TOH HAI MARAHOOM

के हुई मैं
KE HUEE MAIN

के हुई मैं मलंग, मलंग, मलंग
KE HUEE MAIN MALANG, MALANG, MALANG
की हुई मैं मलंग, मलंग, मलंग
KEE HUEE MAIN MALANG, MALANG, MALANG
के हुई मैं मलंग, मलंग, मलंग
KE HUEE MAIN MALANG, MALANG, MALANG
मैं मलंग हाय रे
MAIN MALANG HAAY RE

Hui Malang Video Song

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां