कभी कभी Kabhi Kabhi Lyrics in hindi-Mukesh-Amitabh Bachchan

कभी कभी Kabhi Kabhi Lyrics in hindi-Mukesh-Amitabh Bachchan: Kabhi Kabhi Lyrics is sung by Mukesh from the movie Kabhi Kabhie. This Song Kabhi kabhi lyrics in hindi and English is music given by Khayyam and lyrics by Sahir Ludhianvi. Kabhi Kabhie [1976]  Started by Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman, Raakhee, Neetu Singh, Rishi Kapoor, Naseem, Simi Garewal and Parikshat Sahni. Produced and directed by Yash Chopra.


कभी कभी Kabhi Kabhi Lyrics in hindi-Mukesh-Amitabh Bachchan


 Kabhi Kabhi Lyrics Song details

गीत का नाम: कभी कभी
Song Name: Kabhi Kabhi
गायक: मुकेश
Singer : Mukesh
संगीत: खय्याम
Music : Khayyam
गीत: साहिर लुधियानवी
Lyrics: Sahir Ludhianvi
फ़िल्म: कभी कभी
Movie:  Kabhi Kabhie
लेबल: सारेगामा इंडिया लिमिटेड
Label : Saregama India Limited

 Kabhi Kabhi Lyrics in hindi with English-Mukesh-Amitabh Bachchan


कभी कभी मेरे दिल में ख्‍याल आता है
KABHI KABHI MERE DIL ME, KHAYAL AATA HAI

कभी कभी मेरे दिल में ख्‍याल आता है
KABHI KABHI MERE DIL ME, KHAYAL AATA HAI

के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए
KE JAISE TUJHKO BANAYA GAYA HAI MERE LIYE

के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए
KE JAISE TUJHKO BANAYA GAYA HAI MERE LIYE


तु अब से पहले सितारों में बस रही थी कहीं
TU AB SE PAHLE SITARO ME BAS RAHI THI KAHI

तु अब से पहले सितारों में बस रही थी कहीं
TU AB SE PAHLE SITARO ME BAS RAHI THI KAHI

तुझे जमीं पे बुलाया गया है मेरे लिए
TUJHE ZAMI PE BULAYA GAYA HAI MERE LIYE

तुझे जमीं पे बुलाया गया है मेरे लिए
TUJHE ZAMI PE BULAYA GAYA HAI MERE LIYE


कभी कभी मेरे दिल में ख्‍याल आता है
KABHI KABHI MERE DIL ME, KHAYAL AATA HAI

की ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत है
K YE BADAN YE NIGAHE MERI AMANAT HAI

के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत है
KE YE BADAN YE NIGAHE MERI AMANAT HAI

ये गेसुओं की घनी छांव है मेरी खातिर
YE GESUO KI GHANI CHHAO HAI MERI KHATIR

ये होठ और ये बाहे मेरी अमानत है
YE HOTH AUR YE BAHE MERI AMANAT HAI

ये होठ और ये बाहे मेरी अमानत है
YE HOTH AUR YE BAHE MERI AMANAT HAI


कभी कभी मेरे दिल में ख्‍याल आता है
KABHI KABHI MERE DIL ME, KHAYAL AATA HAI

के जैसे बजती है शहनाइयां सी राहो में
KE JAISE BAJATI HAI SHAHNAIYA SI RAHO ME

के जैसे बजती है शहनाइयां सी राहो में
KE JAISE BAJATI HAI SHAHNAIYA SI RAHO ME

सुहाग रात है घूंघट उठा रहा हूं मैं
SUHAG RAT HAI GHUNGHAT UTHA RAHA HU MAI

सुहाग रात है घूंघट उठा रहा हूं मैं
SUHAG RAT HAI GHUNGHAT UTHA RAHA HU MAI

सिमट रही है तु शरमा के अपनी बांहो में
SIMAT RAHI HAI TU SHARAMA KE APNI BAHO ME

सिमट रही है तु शरमा के अपनी बांहो में
SIMAT RAHI HAI TU SHARAMA KE APNI BAHO ME

KABHI KABHI MERE DIL ME, KHAYAL AATA HAI

के जैसे तु मुझे चाहेगी उम्र भर यू ही
KE JAISE TU MUJHE CHAHEGI UMAR BHAR YU HI

उठेगी मेरी तरफ प्‍यार की नजर यूं ही
UTHEGI MERI TARAF PYAR KI NAZAR YU HI

मैं जानता हूं के तु गैर है मगर यूं ही
MAI JANATA HU KE TU GAIR HAI MAGAR YUHI

मैं जानता हूं के तु गैर है मगर यूं ही
MAI JANATA HU KE TU GAIR HAI MAGAR YUHI

कभी कभी मेरे दिल में ख्‍याल आता है
KABHI KABHI MERE DIL ME, KHAYAL AATA HAI

कभी कभी मेरे दिल में ख्‍याल आता है
KABHI KABHI MERE DIL ME, KHAYAL AATA HAI

Kabhi Kabhi Lyrics Video Song

 More HIndi Old Song

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां