मुकम्मल न हुई चाहत Mukammal Na Hui Chahat Lyrics in hindi-Shaurya Mehta/Bhagyashree

मुकम्मल न हुई चाहत Mukammal Na Hui Chahat Lyrics in hindi-Shaurya Mehta/Bhagyashree: Mukammal Na Hui Chahat Lyrics in hindi is sung by Shaurya Mehata. This song Mukammal Na Hui Chahat lyircs in hindi(English) Featuring Bhagya Shree. Mukammal Na hui Chahta lyrics is written by Rishi Azad with music by DH harmony & SRM Alien.

मुकम्मल न हुई चाहत Mukammal Na Hui Chahat Lyrics in hindi-Shaurya Mehta/Bhagyashree


Mukammal Na Hui Chahat Lyrics Song Details


Song Name: Mukammal Na Hui Chahat
गीत का नाम: मुकम्मल न हुई चाहत
Singer: Shaurya Mehata
गायक: शौर्य मेहता
Lyrics: Rishi Azad
गीत: ऋषि आज़ाद
Music: DH harmony & SRM Alien
संगीत: DH harmony & SRM Alien
Music Lavel: T-Series
संगीत लवल: टी-सीरीज़
SHAURYA MEHATA

Mukammal Na Hui Chahat Lyrics in Hindi with English

शायरी

AGAR TUM MERE HOTEअगर तुम मेरे होतेTO BAAT KUCH AUR HOTI
तो बात कुछ और होती
MERI SHUBAH TUMSE HOTI
मेरी सुबह तुमसे होती
MERI SHAMEN TUMSE DHALATI
मेरी शामें तुमसे ढलती
MERI HAR KHWAB
मेरी हर ख्‍वाब
TUMAHARE MILANE SE PURI HO JATI
तुम्‍हारे मिलने से पुरी हो जाती
YE JO MUJHPE ADHURAPAN HAI
ये जो मुझपे अधुरापन है
JO TUM HOTE TO NA HOTA
जो तुम होते तो ना होता

Mukammal Na hui chahat Lyrics


मुकम्मल ना हुई चाहत 
MUKAMMAL NA HUI CHAAHAT 
किसी से क्या शिकायत है
KISI SE KYA SHIKAAYAT HAI

मुकम्मल ना हुई चाहत
MUKAMMAL NA HUI CHAAHAT
किसी से क्या शिकायत है
KISI SE KYA SHIKAAYAT HAI
जुदा करना मोहब्बत की
JUDA KARANA MOHABBAT KI
पुरानी अपनी आदत है
PURAANI APANI AADAT HAI
जो हम ना मिल सके 
JO HAM NA MIL SAKE 
ये तो सितम था वक्त का कोई
YE TO SITAM THA VAKT KA KOI

जो हम ना मिल सके
JO HAM NA MIL SAKE
ये तो सितम था वक्त का कोई
YE TO SITAM THA VAKT KA KOI
ये पल भर का यू मिलना भी
YE PAL BHAR KA YOO MILANA BHI
तो रब की भी यह इनायत है
TO RAB KI BHI YAH INAYAT HAI

मुकम्मल ना हुई चाहत 
MUKAMMAL NA HUI CHAAHAT 
किसी से क्या शिकायत है
KISI SE KYA SHIKAAYAT HAI

मेरा दिल अब किसी का है मगर
MERA DIL AB KISI KA HAI MAGAR
धड़कन तुम्हारी है 
DHADAKAN TUMHAARI HAI 

हे लिखी नाम पे तेरी
HE LIKHI NAAM PE TERI
मेरी ये सांस सारी है
MERI YE SAANS SAARI HAI
तू मुझमें मैं हॅूं बाकी वो
TOO MUJHAMEN MAIN HAIOON BAAKI VO
तुम्हारी ही मोहब्बत है
TUMHAARI HI MOHABBAT HAI
मुकम्मल ना हुई चाहत 
MUKAMMAL NA HUI CHAAHAT 
किसी से क्या शिकायत है
KISI SE KYA SHIKAAYAT HAI


जो हम ना मिल सके
JO HAM NA MIL SAKE
ये तो सितम था वक्त का कोई
YE TO SITAM THA VAKT KA KOI
ये पल भर का यू मिलना भी
YE PAL BHAR KA YOO MILANA BHI
तो रब की भी यह इनायत है
TO RAB KI BHI YAH INAYAT HAI

MUKAMMAL NA HUI CHAAHAT 
किसी से क्या शिकायत है
KISI SE KYA SHIKAAYAT HAI
जो हम ना मिल सके
JO HAM NA MIL SAKE
ये तो सितम था वक्त का कोई
YE TO SITAM THA VAKT KA KOI
ये पल भर का यू मिलना भी
YE PAL BHAR KA YOO MILANA BHI
तो रब की भी यह इनायत है
TO RAB KI BHI YAH INAYAT HAI

शायरी
तुमको अपनी इतनी जिद में
TUMAKO APNI ITNI ZID MEIN
कर दिया जुदा
KAR DIYA JUDA
ना मैंने पलट कर देखा
NA MIANE PALAT KAR DEKHA
NA TUMNE BHI SUNA
ना तुमने भी सुना


यूं सारी उम्र जीना भी
YUN SAARI UMRA JINA BHI
कहां आसान है तुम बिन
KAHAN AASHAN HAI TUM BIN
मगर जीना पड़ेगा 
MAGAR JINA PADEGA
मुझको इंतहा तुम बिन
MUJHKO INTAHA TUMBIN
तुम्हारी याद में रहना 
TUMHARI YAAD MEIN RAHANA
अब मेरी इबादत है
AB MERI IBAADAT HAI
मुकम्मल ना हुई चाहत 
MUKMMAL NA HUI CHAHAT
किसी से क्या शिकायत है
KISI SE KYA SHIKAYAT HAI

जो हम ना मिल सके
JO HAM NA MIL SAKE
ये तो सितम था वक्त का कोई
YE TO SITAM THA VAKT KA KOI
ये पल भर का यू मिलना भी
YE PAL BHAR KA YOO MILANA BHI
तो रब की भी यह इनायत है
TO RAB KI BHI YAH INAYAT HAI


मुकम्मल ना हुई चाहत 
MUKAMMAL NA HUI CHAAHAT 
किसी से क्या शिकायत है
KISI SE KYA SHIKAAYAT HAI
जो हम ना मिल सके
JO HAM NA MIL SAKE
ये तो सितम था वक्त का कोई
YE TO SITAM THA VAKT KA KOI
ये पल भर का यू मिलना भी
YE PAL BHAR KA YOO MILANA BHI
तो रब की भी यह इनायत है
TO RAB KI BHI YAH INAYAT HAI

शायरी 

हां एक खल्‍लस तो है दिल में बाकी
HAN EK KHALLAS TO HAI DIL MEIN BAKI
क्‍यों न मिल सके
KYON NA MIL SAKE
मगर अगले जन्‍म में रब हमें जुदा न करे
MAGAR AGLE JANM MAIN RAB HAEMIN JUDA NA KARE
ये दुआ है दिल से
YE DUA HAI DIL SE
ये दुआ है दिल से
YE DUA HAI DIL SE



Watch Mukammal Na Hui Chahat Video Song




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ