तु भी रोयेगा माही Tu bhi Royega Lyrics in hindi- Jyotica Tangri

तु भी रोयेगा माही  Tu bhi Royega Lyrics in hindi- Jyotica Tangri: Tub hi Royega Lyrics in hindi is sung by Jyotica Tangri. This latest Punjabi song 2020 tu bhi Royega lyrics in hindi is written by Kumaar and music given by Vivek Kar. 

तु भी रोयेगा Tu bhi Royega Lyrics in hindi- Jyotica Tangri

Tu bhi Royega Lyrics song details


गीत का नाम: तु भी रोयेगा
Song Name: Tu bhi Royega
गायक - ज्योतिका तंग्री
Singer - Jyotica Tangri
गीत - कुमार
Lyrics - Kumaar
संगीतकार - विवेक कर
Composer - Vivek Kar
लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी
Label:  Zee Music Company

तु भी रोयेगा Tu bhi Royega Lyrics in hindi/english- Jyotica Tangri

हाँ हाँ हाँ
HAAN HAAN HAAN  

मैंने इश्क़ किया तुझे सोणेया 
MAINNE ISHQ KIYA TUJHE SONEYA 
तूने दी है जुदाई वे 
TUNE DEE HAI JUDAEE VE 
मैंने दी है तुझे दुनिया वे 
MAINNE DEE HAI TUJHE DUNIYA VE 
तूने दी है तन्हाई वे 
TUNE DEE HAI TANHAEE VE 
तूने दर्द दिए हैं इतने
TUNE DARD DIE HAIN ITANE
अम्बर पे सितारे जितने 
AMBAR PE SITAARE JITANE 
जग जगके रातों में 
JAG JAGAKE RAATON MEIN 
मेरी तरह आँखों में
MERI TARAH AANKHON MEIN
माही आंसुओं के धागे तू पिरोयेगा 
MAAHEE AANSUON KE DHAAGE TU PIROYEGA 
तू भी रोयेगा माही
TU BHI ROYEGA MAAHEE
तू भी रोयेगा 
TU BHI ROYEGA


मेरी तरह तू भी इक दिन 
MERI TARAH TU BHI IK DIN 
किसी को खोयेगा
KISEE KO KHOYEGA
तू भी रोयेगा माही
TU BHI ROYEGA MAAHEE
तू भी रोयेगा
TU BHI ROYEGA
मेरी तरह तू भी इक दिन 
MERI TARAH TU BHI IK DIN 
किसी को खोयेगा। 
KISEE KO KHOYEGA. 


हाँ हाँ हाँ 
HAAN HAAN HAAN 

तूने छोड़ दिया यूँ तनहा 
TUNE CHHOD DIYA YOON TANAHA 
जैसे वक़्त से बिछड़ा लम्हा 
JAISE VAQT SE BICHHADA LAMHA 
माही वे, माही वे, माही वे
MAAHEE VE, MAAHEE VE, MAAHEE VE
देखी तेरी खुदगर्ज़ी
DEKHEE TEREE KHUDAGARZEE
इक चली ना मेरी मर्ज़ी 
IK CHALEE NA MERI MARZEE 
माही वे, माही वे, माही वे
MAAHEE VE, MAAHEE VE, MAAHEE VE
मैं होके रही बस तेरी 
MAIN HOKE RAHEE BAS TEREE 
तूने कदर नहीं केi मेरी,
TUNE KADAR NAHIN KEI MERI,
जग जगके रातों में, 
JAG JAGAKE RAATON MEIN, 
मेरी तरह आँखों में, 
MERI TARAH AANKHON MEIN, 
माही आंसुओं के धागे तू पिरोयेगा
MAAHEE AANSUON KE DHAAGE TU PIROYEGA
तू भी रोयेगा माही
TU BHI ROYEGA MAAHEE
तू भी रोयेगा
TU BHI ROYEGA

मेरी तरह तू भी इक दिन 
MERI TARAH TU BHI IK DIN 
किसी को खोयेगा
KISEE KO KHOYEGA
तू भी रोयेगा माही
TU BHI ROYEGA MAAHEE
तू भी रोयेगा

मेरी तरह तू भी इक दिन 
MERI TARAH TU BHI IK DIN 
किसी को खोयेगा
KISEE KO KHOYEGA
तू भी रोयेगा माही
TU BHI ROYEGA MAAHEE
तू भी रोयेगा
TU BHI ROYEGA

Tu bhi Royega Lyrics Song


More Latest Punjabi Song

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां