तुझसे नाराज नहीं जिंदगी/Tujhse naraz nahi zindagi Lyrics in hindi- Masoom/Anup Ghoshal

तुझसे नाराज नहीं जिंदगी Tujhse naraz nahi zindagi Lyrics in hindi- Masoom/Anup Ghoshal: naraz nahi zindagi lyrics in hindi (English) is sung by Anup Ghoshal from the movie Masoom (1983). Tujhse naraz nahi zindagi song lyrics in hindi is written by Gulzar and music compose by Anup Ghoshal.


तुझसे नाराज नहीं जिंदगी/Tujhse naraz nahi zindagi Lyrics in hindi- Masoom/Anup Ghoshal


Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics Song Details

Song Name: Tujhse Naraz Nahi Zindagi
गीत का नाम: तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
Singer: Anup Ghoshal
गायक: अनूप घोषाल
Lyrics: Gulzar
गीत: गुलज़ार
Music: Rahul Dev Burman
संगीत: राहुल देव बर्मन
Movie: Masoom (1983)
मूवी: मासूम (1983)
Music Label: Saregama
संगीत लेबल: सारेगामा

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in hindi with english 


TUJHSE NARAZ NAHI ZINDAGI
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
HAIRAN HUM MAIN
हैरान हूँ मैं
HO HAIRAN HUN MAIN
हो हैरान हूँ मैं

TERE MASSOM SAWALON SE
तेरे मासूम सवालों से
PARESHAN HUN MAIN
परेशान हूँ मैं
HO PARESHAN HUN MAIN
हो परेशान हूँ मैं

TUJHSE NARAZ NAHI ZINDAGI

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
HAIRAN HUM MAIN
हैरान हूँ मैं
HO HAIRAN HUN MAIN
हो हैरान हूँ मैं

TERE MASSOM SAWALON SE
तेरे मासूम सवालों से
PARESHAN HUN MAIN
परेशान हूँ मैं
HO PARESHAN HUN MAIN
हो परेशान हूँ मैं

JINE KE LIYE SOCHA HI NAHIN
जीने के लिए सोचा ही नहीं
DARD SAMBHALANE HONGE
दर्द संभालने होंगे

JINE KE LIYE SOCHA HI NAHIN
जीने के लिए सोचा ही नहीं
DARD SAMBHALANE HONGE
दर्द संभालने होंगे
MUSKURAYE TO, MUSKURANE KE
मुस्कुराये तो, मुस्कुराने के
KARZ UTARANE HONGE
क़र्ज़ उतारने होंगे
HO MUSKURAUN KABHI TO LAGTA HAI
हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
JAISE HOTON PE जैसे होंठो पे
KARZ क़र्ज़ रखा है

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
HAIRAN HUM MAIN
हैरान हूँ मैं
HO HAIRAN HUN MAIN
हो हैरान हूँ मैं

ZINDAGI TERE GAM NE HAMEN
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
RISHTE NAYE SAMJHAYE
रिश्ते नए समझाए

ZINDAGI TERE GAM NE HAMEN
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
RISHTE NAYE SAMJHAYE
रिश्ते नए समझाए
MILE JO HAMEN DHUP ME MILE
मिले जो हमें धूप में मिले
CHHANV KE THANDE SAAYE
छाँव के ठण्डे साये

TUJHSE NARAZ NAHI ZINDAGI
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
HAIRAN HUM MAIN
हैरान हूँ मैं
HO HAIRAN HUN MAIN
हो हैरान हूँ मैं

AAJ AGAR BHAR AAYI HAI
आज अगर भर आई है
BUNDE BARAS JAYENGI
बूंदे बरस जाएगी

AAJ AGAR BHAR AAYI HAI
आज अगर भर आई है
BUNDE BARAS JAYENGI
बूंदे बरस जाएगी
KAL KYA PATA KINAKE LIYE
कल क्या पता किनके लिए
AANKHE TARAS JAYEGI
आँखें तरस जाएगी
HO JANE KAB GUM HUA
ओ जाने कब गुम हुआ
KAHAN KHOYAA
कहाँ खोया
EK ANSHU CHHUPA KE RAKHA THAA
इक आंसू छुपा के रखा था

TUJHSE NARAZ NAHI ZINDAGI
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
HAIRAN HUM MAIN
हैरान हूँ मैं
HO HAIRAN HUN MAIN
हो हैरान हूँ मैं

TERE MASSOM SAWALON SE
तेरे मासूम सवालों से
PARESHAN HUN MAIN
परेशान हूँ मैं
HO PARESHAN HUN MAIN
हो परेशान हूँ मैं
HO PARESHAN HUN MAIN
हो परेशान हूँ मैं
HO PARESHAN HUN MAIN
हो परेशान हूँ मैं

Tujhse Naraz Nahi Zindagi  Video song


More Old Hind Song

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां