किशोर कुमार: ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्‍स O mere dil ke chain Lyrics in hindi

किशोर कुमार: ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्‍स O mere dil ke chain Lyrics in hindi , O mere dil ke chain lyrics in hindi/english is sung by Kishore Kumar from the movie Mere Jeevan Saathi. This song O Mere Dil ke chain lyrics is written by Majrooh Sultanpuri and music given of the this song O mere dil ke chian song lyrics in hindi is R.D. Burman. Enjoy the popular song O Mere Dil Ke Chain lyrics in Hindi & English Sung by Kishore Kumar from the movie Mere Jeevan Saathi.


किशोर कुमार: ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्‍स O mere dil ke chain Lyrics in hindi


O Mere Dil Ke Chain Song Details

सांग नाम: ओ मेरे दिल के चैन
Song Name: O Mere Dil Ke Chain
सींगर: किशोर कुमार
Singer: Kishore Kumar
म्यूजिक: आर.डी बर्मन
Music: R.D Burman
लिरिसिस्ट: मजरूह सुल्तानपुरी
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
फिल्म: मेरे जीवन साथी
Film: Mere Jeevan Saathi
लेबल :: सारेगामा इंडिया लिमिटेड
Label :: Saregama India Ltd.

O mere dil ke chain Lyrics in hindi with English-Kishore Kumar 

O mere dil ke chain
ओ मेरे दिल के चैन
O mere dil ke chain
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
Chain aye mere dil ko dua kijiye

ओ मेरे दिल के चैन
O mere dil ke chain
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
Chain aye mere dil ko dua kijiye

अपना ही साया देख के तुम
Apna hi saaya, dekh ke tum
जाने जहाँ शर्मा गये 
Jaane jahan sharma gaye
अभी तो ये पहली मंजिल है
Abhi to ye pehli manzil hai
तुम तो अभी से घबरा गये 
Tum to abhi se ghabra gaye
मेरा क्या होगा सोचो तो ज़रा
Mera kya hoga socho toh zara
हाय ऐसे न आहें भरा कीजिये
Haaye aise na aahein bhara kijiye

ओ मेरे दिल के चैन
O mere dil ke chain
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
Chain aye mere dil ko dua kijiye

आपका अरमां आपका नाम
Aapka armaan aap ka naam
मेरा तराना और नहीं
Mera tarana aur nahin
इन झुकती पलकों के सिवा
In jhukti palkon ke siva
दिल का ठिकाना और नहीं
Dil ka thikana aur nahin
जचता ही नहीं आँखों में कोई
Jachta hi nahi, aankhon mein koi
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिए
Dil tumko hi chaahe toh kya kijiye

ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
Chain aye mere dil ko dua kijiye

यूं तो अकेला भी अक्सर
Yun to akela bhi aksar
गिर के संभल सकता हूँ मैं
gir ke sambhal sakta hun main
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
tum jo pakadlo haath mera
दुनिया बदल सकता हूँ मैं
duniya badal sakta hu mai
माँगा है तुम्हें दुनिया के लिए
Maanga hai tumhe, duniya ke liye
अब ख़ुद ही सनम फैसला कीजिए
Ab khud hi sanam faisla kijiye

ओ मेरे दिल के चैन
O mere dil ke chain
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
Chain aye mere dil ko dua kijiye
ओ मेरे दिल के चैन
O mere dil ke chain

O Mere Dil Ke Chian Lyrics kishore kumar Video Song


टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां